Инновационные технологии продуктов здорового питания


7–10 октября 2008 года в МГУПП состоится VI Международная научно-практическая конференция и выставка «Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты» и конференция молодых ученых «Инновационные технологии продуктов здорового питания».

Цель проекта:
Целью данного проекта является интенсификация информационного обмена между учеными и специалистами в области здорового питания, повышение уровня образования и профессиональной подготовки научных и научно-педагогических кадров, привлечение талантливой молодежи к участию в перспективных научных исследованиях по приоритетным направлениям науки и техники.

Актуальность проекта:
На Конференции будут рассматриваться наиболее значимые вопросы данной тематики: особенности технологии и свойства ингредиентов продуктов здорового питания, стандартизация производства и качества готовой продукции, кадровое обеспечение пищевых производств как решающий фактор успешной реализации инновационных научных и производственных проектов.

Подробнее...

На сайт


Комментариев нет: