«Закисление» организма


Н.Г. Друзьяк считает, что кровь здорового человека должна быть подкисленной. И, как уже говорилось выше, предлагает немало способов подкисления крови, но особое внимание уделяется лимонной кислоте.

Он пишет: «Аскорбиновая кислота в полтора раза слабее угольной и молочной кислот, в 5 раз слабее уксусной и в 10 раз слабее лимонной». И предлагает принимать лимонную кислоту.

«Но если кому-то не нравится лимонная кислота, — продолжает Н.Г. Друзьяк, — ее можно заменить лимоном, но для этого надо съедать в течение дня или половину лимона, или целый лимон».

О том же, что в результате сильного подкисления крови может нарушиться кислотно-щелочное равновесие и возникнуть ацидоз, Н.Г. Друзьяк не говорит ни слова. Между тем о кислотно-щелочном равновесии как нормальном состоянии организма говорится в целом ряде изданий.

Подробнее...
На сайт
Другие ресурсы

Комментариев нет: