Симпозиум "Здоровье и мозг" состоится 17 мая 2013
года и будет проходить в выставочном центре "Сокольники". Этот форум
проходит в рамках VII Международной специализированной выставки
"Health|Life - Здоровый образ жизни".
Программа симпозиума:
Питание и мозг: взаимосвязь психической сферы человека и питания
|
|
Использование натуральных биокорректоров для регуляции деятельности мозга
|
Курашвили В.А., д.м.н., проф., Институт инновационных технологий в
медицине
|
Как помочь детям полюбить полезные блюда и продукты. Программы для
школьников по здоровому питанию. Опыт европейских стран
|
Горелова Ж.Ю., д.м.н., проф., НЦ здоровья детей РАМН
|
Возможности пищевой коррекции функций высшей нервной деятельности
|
Волкова Л.Ю., к.м.н., каф. питания детей и подростков РМАПО
|
Питание детей с аутизмом: новые возможности решения старых проблем
|
Зоненко О.Г., каф. госпитальной педиатрии № 1, РНИМУ им. Н.И. Пирогова,
Касаткин В.Н., д.м.н., проф., МНПЦ медицинской реабилитации,
восстановительной и спортивной медицины
|
Повседневный стресс: пищевая тактика выживания
|
Мосова У.В., АНО НИАЦ «Социальное питание», МФССЭБН
|
Роль диетотерапии в ведении детей, больных ДЦП
|
Боровик Т.Э., д.м.н., проф., НЦ здоровья детей РАМН
|
Формирование пищевого поведения детей и подростков
|
Безруких М.М., Филиппова Т.А., Макеева А.Г., Институт возрастной
физиологии РАО
|
Современные подходы к коррекции пищевого поведения
|
Копытько М.В., к.м.н. Корзов Э.А., Клиника здорового питания
"Фактор веса"
|
Функциональные пищевые продукты для здоровья мозга
|
|
Специализированные пищевые продукты для детского, диетического и
функционального питания
|
Димитриева С.Е., к.т.н., НИИДП
|
Специализированные пищевые продукты для детского, диетического и
функционального питания на мясной основе
|
Дыдыкин А.В., к.т.н., доц., ВНИИМП им. В.М. Горбатова
|
Функциональные продукты питания из мяса птицы
|
Стефанова И.Л., д.т.н., ВНИИПП
|
Пищевые продукты на основе рыбы и нерыбных объектов промысла как основа
здорового питания
|
Гершунская В.В., к.т.н., ВНИРО
|
Медико-биологические и технологические аспекты производства хлебобулочных
изделий для здорового питания
|
Костюченко М.Н., к.т.н., ГосНИИХП
|
Изучение влияния функциональных продуктов питания на центральную нервную
систему
|
Ладодо О.Б., к.м.н., ЗАО «Валетек Продимпекс»
|
Компьютерные средства для разработки рационов питания с заданными
характеристиками пищевой ценности
|
Портнов Н.М., Компьютерное агентство «Капитан»
|
Возможности ограничения потребления сахара в целях профилактики и лечения
болезней мозга
|
Селедкин А.А., ООО «Стевилайт»
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий