Симпозиума «Здоровье мозга и интеллекта»




Выставка Vitafoods International 2013 проводится с 14 по 16 мая 2013 года в выставочном комплексе Palexpo (Женева, Швейцария). Это главная выставка пищевых и косметических ингредиентов. С каждым годом выставка становится все более популярной. Посетители выставки могут ознакомиться с различными предложениями поставщиков и производителей в различных сфер индустрии. Участники выставки приезжают на нее со всего мира. Также в рамках выставки организована программа сопутствующих мероприятий: конференций, семинаров, презентаций новых продуктов.

В рамках выставки проходит ряд тематических симпозиумов. Один из них посвящен связи питания и деятельности мозга - «Здоровье мозга и интеллект»

Программа симпозиума


16 мая 2013
11:15 - 11:35
Важность DHA в оптимизации развития детского мозга

Обзор текущих исследований, направленных на выявление роли дефицита омега-3 DHA в аномалиях поведения детей и трудностей в обучении.
Председатель - профессор Paul Berryman
Спикер - доктор Alex Richardson

11:35 - 11:55
Мифы и предрассудки относительно фолиевой кислоты и ее роли в предотвращении дефектов нервной системы.
Фортификация муки фолиевой кислотой позволяет, согласно исследованиям, предотвратить врожденные пороки развития нервной трубки новорожденных, а также некоторые заболевания нервной и сердечно-сосудистой системы у взрослых. В частности, снизить частоту возникновения инфарктов и инсультов.

Председатель - профессор Paul Berryman
Спикер д-р Klaus Kraemer
11:55 - 12:15
Комплексная программа предупреждения возрастной патологии за счет:
• пептидных биорегуляторов
• геропротекторов
• повышения качества жизни
• использования внутренних ресурсов человека
• профилактики возрастной патологии

Председатель человека профессор Paul Berryman
Спикер - профессор Галина Рыжак

Комментариев нет: