Выставка Vitafoods International 2013 проводится с 14 по
16 мая 2013 года в выставочном комплексе Palexpo (Женева, Швейцария). Это
главная выставка пищевых и косметических ингредиентов. С каждым годом выставка
становится все более популярной. Посетители выставки могут ознакомиться с
различными предложениями поставщиков и производителей в различных сфер
индустрии. Участники выставки приезжают на нее со всего мира. Также в рамках
выставки организована программа сопутствующих мероприятий: конференций,
семинаров, презентаций новых продуктов.
В рамках выставки проходит ряд тематических симпозиумов.
Один из них посвящен связи питания и деятельности мозга - «Здоровье мозга и интеллект»
Программа симпозиума
16 мая 2013
11:15 - 11:35
Важность DHA в оптимизации развития детского мозга
Обзор текущих исследований, направленных на выявление
роли дефицита омега-3 DHA в аномалиях поведения детей и трудностей в обучении.
Председатель - профессор Paul Berryman
Спикер - доктор Alex Richardson
11:35 - 11:55
Мифы и предрассудки относительно фолиевой кислоты и ее
роли в предотвращении дефектов нервной системы.
Фортификация муки фолиевой кислотой позволяет, согласно
исследованиям, предотвратить врожденные пороки развития нервной трубки
новорожденных, а также некоторые заболевания нервной и сердечно-сосудистой
системы у взрослых. В частности, снизить частоту возникновения инфарктов и
инсультов.
Председатель - профессор Paul Berryman
Спикер д-р Klaus Kraemer
11:55 - 12:15
Комплексная программа предупреждения возрастной патологии
за счет:
• пептидных биорегуляторов
• геропротекторов
• повышения качества жизни
• использования внутренних ресурсов человека
• профилактики возрастной патологии
Председатель человека профессор Paul Berryman
Спикер - профессор Галина Рыжак
Комментариев нет:
Отправить комментарий